|
|
Yo tambien hice un pedido de 99 euros en marzo y no me llego. Me dijeron que me lo reenviaban pero no ha sido así. No he podido ponerme en contacto con ellos. No hay señales de vida. Me siguen mandando publicidad. Es un timo. July 20th, 2011 |
|
|
|
|
Yo tambien hice un pedido de 99 euros en marzo y no me llego. Me dijeron que me lo reenviaban pero no ha sido así. No he podido ponerme en contacto con ellos. No hay señales de vida. Me siguen mandando publicidad. Es un timo. July 20th, 2011 |
|
|
|
|
Es la misma historia del 2 caso, nadie responde luego del 2° pedido, esto es un fraude alguien sabe con quien se puede uno quejar o que se puede hacer, yo voy a pagar un hacker por lo menos pa que les ponga un virus. May 4th, 2011 |
|
|
|
|
Yo hice un pedido a Asmagia de 2048 euros el 20 de marzo de 2010 y estamos en octubre y no se nada ni de los productos ni de mi dinero. No entiendo como puede ser que nadie detenga a esos estafadores. October 21st, 2010 |
|
|
|
|
Yo compre varias veces en este portal. La primera vez sin problemas, la segunda me enviaron la mitad del material y la otra mitad me guardaron el valor en forma de cheque para gastar de nuevo en la tienda. Y la tercera gaste mas de 100 dolares para en envio gratuito y no me llego nada.
Respondian los correos pero dando largas y escusas que se contradecian.
En definitiva me quede sin dinero ni trucos.
Mi consejo, pagar en otra pagina un poco mas y te ahorras que este sinverwenza se ria de ti y gane dinero engañando a la gente. August 18th, 2009 |
|
|
|
|
Resulta ser que estaba buscando una pelota de contacto para hacer malabares y encontré este supuesto sitio donde venden articulos para hacer magia, el nombre: asmagia.com.
Hice mi pedido, confirme mi pago y pasaron los días y las semanas y la pelota nunca llegó.
Estuve llamando a los teléfonos de contacto de la página supuestamente se encuentran en Monterrey por la clave lada pero el telefono no existe, estuve mandando mails a la direccion de correo ServicioAlCliente@AsMagia.com y AsMagia@HotMail.com, supuestamente recibiria respuesta en 24 horas pues nunca respondieron mis mails, tampoco pude comunicarme con esta persona por MSN messenger.
ESTA PAGINA ES UN FRAUDE!!! CUIDADO!!! January 17th, 2009 |
|
|